DIE JURY
Mit ihren Kreationen müssen die Finalisten eine hochkarätige Jury überzeugen, die die Menüs verköstigen und bewerten wird.

LÉA LINSTER • JURYPRÄSIDENTIN • RESTAURANT LÉA LINSTER, FRÉISENG, LUXEMBURG • 1 STERN

RÉGIS MARCON • EHRENPRÄSIDENT • RÉGIS & JACQUES MARCON, SAINT-BONNET-LE-FROID, FRANKREICH • 3 STERNE

MAREK FICHTNER • PRÄSIDENT BOCUSE D‘OR • TSCHECHISCHE REPUBLIK

RICKY SAWARD • SEVEN SWANS, FRANKFURT A.M. • 1 STERN

YANNICK NOACK • PURS FINE HOTELS & RESTAURANTS, ANDERNACH • 2 STERNE

RENÉ FRANK • CODA DESSERT DINING, BERLIN • 2 STERNE

JÖRG SACKMANN • SCHLOSSBERG, BAIERSBRONN • 1 STERN

SEBASTIAN GIBRAND • 2. PLATZ BOCUSE D’OR FINALE 2019 • STOCKHOLM, SCHWEDEN

BORIS ROMMEL • LE CERF, ZWEIFLINGEN • 2 STERNE

PATRICK BITTNER • FRANKFURT • 1 STERN

MATTHIAS HAHN • RESTAURANT TANTRIS, MÜNCHEN • 2 STERNE

JULIA KOMP • SAHILA – THE RESTAURANT, KÖLN • 1 STERN

KLAUS MENZE • THE ALPINA GSTAAD, SCHWEIZ • 1 STERN

THOMAS BÜHNER • RESTAURANT LA VIE, OSNABRÜCK • 3 STERNE

TOBIAS SCHMITT • FAVORITE PARKHOTEL, MAINZ • 1 STERN

ANTON DE BRUYN • EMMA METZLER, FRANKFURT A.M.

JOACHIM GERNER • FACIL IM THE MANDALA HOTEL, BERLIN • 2 STERNE

TONY HOHLFELD • RESTAURANT JANTE, HANNOVER • 2 STERNE

CHRISTIAN SCHARRER • GORUMETRESTAURANT COURTIER IM PRIVATE NATURE LUXURY RESORT WEISSENHAUS • 2 STERNE

MATTEO FERRANTINO • RESTAURANT BIANC, HAMBURG • 2 STERNE
Die Bewertung der Menüs umfasst nicht allein Geschmack, Kreativität und Optik, sondern auch Aspekte wie Fairness, Zeitmanagement, Nachhaltigkeit und die Einhaltung von Hygiene- und Sauberkeitsstandards. Eine technische Jury überwacht dies während des gesamten Wettbewerbs.
TECHNISCHE JURY

DIRK WITTAU • METRO MCS CATERING & EVENTS, DÜSSELDORF • TECHNISCHE JURY

ARNE SEGER • RATSKELLER, AACHEN • TECHNISCHE JURY